Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de harina
-
20
g de levadura prensada fresca
oder 1 sobre de levadura seca instantánea - 20 g de azúcar
- 40 g de leche entera
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de mantequilla, a temperatura ambiente en trozos (y un poco más para engrasar)
-
200
g de chocolate con leche, en trozos
oder 200 g de crema de cacao y avellanas - 500 g de agua, para el vapor
- 1 yema de huevo, batida
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 1304 kJ / 312 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de chocolate
45min
Magdalenas
1h 20min
Muffins con crema de avellana y chocolate
40min
Pastel arcoiris
2h
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Pastel de chocolate con profiteroles
6 Std.
Sfenj - donas Marroquís
2 godz. 45 min
Besos
40min
Pastel de chocolate y chile
1h
Pastel de moras y crema
2h 15 min.
Bizcocho de chocolate y aceite de oliva (sin huevo)
45min
Pan de canela
3 Std.