Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Berenjenas
- 4 berenjenas medianas, cortadas por la mitad a lo largo
- 3 cdas de aceite de oliva extra virgen
Relleno
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 6 jitomates guaje, cortados por la mitad y sin semillas
- 400 g carne de cordero limpia en cubos de 3 cm, semicongelado
- 120 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 2 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de canela en polvo
- ½ cdita de paprika
- ½ cdita pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Kalorien
- 10416 kJ / 2480 kcal
- Protein
- 192 g
- Kohlenhydrate
- 176 g
- Fett
- 120 g
- Ballaststoff
- 56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Helado cheesecake con fresas low carb
12 Std. 10 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
50 Min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25 Min
Portobellos rellenos
35 Min
Gazpacho
5 min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 min
Salmón con risotto de hinojo
25 Min
Pimientos rellenos
50 Min
Volcanes de limón al curry
3 Std.
Helado de limón con leche
12 Std. 10 Min