Kompatible Versionen
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de hongos porcini deshidratados (ver tip)
- 50 g de echalot, en mitades
- 70 g de jitomate deshidratado en aceite, con todo su aceite
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 250 g de alcachofas
- 100 g chícharo congelado
- 200 g haba, congelada
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 4 filetes de res (de entre 2.5 y 3 cm de grosor)
- 4 cdas de aceite vegetal
- 2 cdas de mantequilla sin sal
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1152 kJ / 275 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 9.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 11.9 g
- Natrium
- 130.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brochetas a lo Pobre
Keine Bewertungen
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Arroz al curry con pescado ahumado
30min
Tomates con cebolla marinados
25h
Cocción de arroz de grano largo (500 g)
35min
Risotto de bacalao y chícharos con menta
35min
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15 Min
Yakisoba de camarón
35min
Camarones al vapor
15 Min
Mejillones con salsa de jitomate
45 Min
Pasta a la boloñesa de hongos
20 Min