Geräte & Zubehör
"Wiener" Apfel-Nuss-Crumble
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Äpfel400 g
-
Zimt, gemahlen2 TL
-
Ingwer, gemahlen1 Prise
-
Piment, gemahlen1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 Prise
-
Vanillezucker½ Päckchen
-
Zucker60 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Walnüsse, halbiert100 g
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Äpfel in Stücken400 g
-
Weizenmehl, griffig120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1332 kJ /
318 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feine Prise
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 Min
Bananen-Haselnuss-Nougat-Brot
4 Std.
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50 Min
Zupfbrot mit Eiern und getrockneten Tomaten
1 Std. 30 Min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Rhabarber-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Apfelfleck mit Streusel
1 Std. 40 Min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Bananennussbrot
1 Std. 10 Min
Himmlische Schokomandeln
35 Min