Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g Wasser, kalt
- 20 g frische Germ (siehe Tipp)
- 250 g Dinkelvollkornmehl
- 250 g Weizenmehl, griffig
- 40 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
- 2 TL Salz
- 4 - 5 EL Rapsöl (hier kein Olivenöl verwenden)
- rote Zwiebeln, in Scheiben (3 mm), für die Dekoration
- Lauch, in Ringen (5 mm), für die Dekoration
- schwarze Oliven, entkernt, für die Dekoration
- Knoblauchzehen, in Scheiben, für die Dekoration
- Rosmarinblüten, nach Geschmack, für die Dekoration
- Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft, für die Dekoration
- Cocktailtomaten, für die Dekoration
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 476 mg
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