Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)

Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)

3.8 15 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 pezzi

Zutaten

Impasto dei panini
  • 180 g di acqua
  • 60 g di latte
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 20 g di olio di arachidi + q.b.
  • 360 g farina
Ripieno
  • 2 funghi shiitake freschi a pezzi
    2 funghi champignon, freschi, a pezzi
  • 2 cipollotti a pezzi
  • 80 g di foglie di cavolo cappuccio a pezzi
  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero (2 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 140 g di carne trita di maiale
  • 40 g di salsa di soia giapponese
  • ½ cucchiaino zucchero
  • 15 g di salsa di ostriche
  • 10 g di olio di sesamo
Terminare la preparazione
  • 400 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 10 g
Kalorien 1032 kJ / 246 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 2.4 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...