Kompatible Versionen
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 280 g di acqua
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (vedere varianti)
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di semola di grano duro
- 200 g di farina tipo 0 +q.b.
- 10 g di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di pomodori maturi a metà
- 5 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- semola di grano duro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Fagotto napoletano
2h 15min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Zeppole sarde
3 Std.
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1 godz. 5 min
Focaccia croccante
2h 10min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Harira
40min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Focaccia pugliese
1h 10min