Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
- 250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
Terminare la preparazione
- 30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 464 kJ / 111 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.4 g
- Fett
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 Std. 35 Min
Uova in cocotte al tartufo
20 λεπτ.
Panini alla griglia con salsiccia (Boerewors)
2h 20min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crema spalmabile al salmone
10min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Mousse di baccalà
45min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Crema di patate con polpo
1h