Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharadita de cayena molida
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 - 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 750 g agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1346 kJ / 322 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 28.4 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Carne hilada tradicional taiwanesa
1h 40min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 godz. 20 min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3 Std. 25 Min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 Std.
Solomillo al whisky
45min