Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharadita de cayena molida
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 - 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 750 g agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1346 kJ / 322 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 28.4 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollo de salami
1 Std. 30 Min
Atún en manteca (Andalucía)
3 Std.
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 Std. 20 Min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3 Std.
Ensalada de pollo con lactonesa de curry
15 Min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1 Std. 20 Min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Fiambre de pollo con pistachos
40 Min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 Std.
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Solomillo al whisky
45 Min