Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Labne
- 1000 g Greek-style natural yoghurt
Gingernut base
- 125 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 250 g gingernut biscuits, broken into pieces
- 80 g shredded coconut
Labne filling
- 250 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp gelatine powder
- 60 g icing sugar
Mango topping
- 300 g frozen mango, cut into pieces
- 2 tbsp caster sugar
- 125 g water
- 3 tsp gelatine powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1273.8 kJ / 303.3 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 18.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 105.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Honey crème caramels
25h 55min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Chocolate pudding
6h 30min
Baked cheesecake
2h 55min
Chocolate cream pie
4h 15min
Black & white chocolate tartufo
13 Std. 55 Min
Hazelnut torte
3h 15min
Haupia Pie
3h
Mini chive pikelets with mushrooms
1h
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27 Std. 35 Min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Cheesecake with meringue topping
3h 30min