Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strawberry and Champagne jam
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 20 g lemon juice
- 270 g strawberries (over ripe strawberries are preferred)
- 100 g white sugar
- 100 g champagne
Roasted strawberries
- 500 g strawberries, hulled and cut into halves
- 75 g champagne
- 10 g caster sugar
Sponge
- butter, for greasing
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp cream of tartar
- 80 g cornflour
- 30 g plain flour
- 130 g caster sugar
- 4 eggs, separated and at room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp hot water
- 300 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 986.1 kJ / 234.8 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 10.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 92 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango cheesecake
6h 35min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Pistachio cake
1h 10min
Hazelnut Bavarian
6h 25 min
Baked cheesecake
2h 55min
Strawberry champagne cake
3h 10min
Rosewater madeleines
30 min
Baked honey cheesecake
4 Std. 20 Min
Berry marshmallow slice
2 godz. 30 min
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
1h 5 min
Hazelnut torte
3 godz. 15 min
Coconut butter cake
1 godz.