Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Strawberry and Champagne jam
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 20 g lemon juice
- 270 g strawberries (over ripe strawberries are preferred)
- 100 g white sugar
- 100 g champagne
Roasted strawberries
- 500 g strawberries, hulled and cut into halves
- 75 g champagne
- 10 g caster sugar
Sponge
- butter, for greasing
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp cream of tartar
- 80 g cornflour
- 30 g plain flour
- 130 g caster sugar
- 4 eggs, separated and at room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp hot water
- 300 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 986.1 kJ / 234.8 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 10.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 92 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitality truffles
25min
Tiraccino
1h 5min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
Festive fruit cake
30h 55 min
Mini chive pikelets with mushrooms
1h
Almond milk jellies with fruit coulis
4 Std. 55 Min
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45min
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1h 30min
Poached salmon and beetroot blinis
45min
Summer fruits in mulled cider syrup
45min
Coconut butter cake
1h