Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- butter, for greasing
- 250 g plain flour
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp baking powder
- 250 g caster sugar
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 200 g buttermilk
- 100 g olive oil
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g red wine
- 270 g dark chocolate, broken into pieces (approx. 1 cm)
Red wine pears
- 2 pears (see Tips) cored and cut into thick wedges (approx. 2 cm)
- 4 tbsp soft dark brown sugar
- 200 g red wine
- 200 g whipped cream, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1568.8 kJ / 373.5 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 19.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 226.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Chocolate mousse soufflés
55min
Apple cake
1h
Marble cake
2h
Lemon cake
2h
Yoghurt cake
1h 40min
Matcha and raspberry swirled custard tarts
1h 10min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Apple tart
1h
Date and pistachio truffles (Bethith)
45 min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min