Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- butter, for greasing
- 250 g plain flour
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp baking powder
- 250 g caster sugar
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 200 g buttermilk
- 100 g olive oil
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g red wine
- 270 g dark chocolate, broken into pieces (approx. 1 cm)
Red wine pears
- 2 pears (see Tips) cored and cut into thick wedges (approx. 2 cm)
- 4 tbsp soft dark brown sugar
- 200 g red wine
- 200 g whipped cream, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1568.8 kJ / 373.5 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 19.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 226.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple cake
1 Std.
Pistachio cake
1 Std. 10 Min
Strawberry champagne cake
3h 10min
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2 Std. 35 Min
Halva semifreddo
7 Std. 30 Min
Cheesecakes in jars
4h
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4 godz. 30 min
Vadouvan spiced mini rolls
2 Std. 30 Min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min