Geräte & Zubehör
Ravioli di gamberi al vapore
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 porzioni
Zutaten
Salsa
-
1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
-
100 g di salsa di soia
-
25 g di aceto di riso
-
5 - 10 gocce di Tabasco (opzionale)
-
1 cucchiaino di semi di sesamo, tostati
Impasto dei ravioli
-
200 g di acqua
-
140 g di frumina
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di acqua fredda
Ripieno
-
5 - 10 g di radice fresca di zenzero
-
50 g di cipollotto in quarti
-
150 g di gamberi crudi sgusciati a metà
-
1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
-
2 cucchiai di sherry, vino liquoroso secco2 cucchiai di vino di riso (sake)
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
1 pizzico di pepe macinato
Terminare la preparazione
-
amido di mais (maizena) per infarinare
-
1 carota grande, a rondelle sottili
-
200 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3 g
Kalorien
232 kJ /
55 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Cina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Uramaki (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Sushi misto (per 1 persona)
10 Std. 30 Min
Salsa agrodolce cinese
15 Min
Shao mai di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Involtini primavera
1 Std. 15 Min
Sushi allo spada affumicato
55 Min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Ravioli 'Shao mai'
2 Std.
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 Std. 5 Min
Ravioli cinesi
1 Std.
Ravioli cinesi di carne
1 Std. 35 Min