Geräte & Zubehör
Tortel di patate
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di patate pelate e a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di farina tipo 00
-
olio per frittura
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
898.7 mg
Protein
3.2 g
Kalorien
952.5 kJ /
227.5 kcal
Fett
9.4 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
33.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Gnocchetti de gris
30 Min
Smacafam
55 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Salsa bolzanina
15 Min
Gnocchi di patate crude e pane
40 Min
Kalács (Pane ungherese)
3 Std.
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.