Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate, pelate e a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 952.5 kJ / 227.5 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 9.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 898.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Risotto al Teroldego
40min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Tirtlan
1h 30min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Knodel
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min