Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate, pelate e a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 952.5 kJ / 227.5 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 9.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 898.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle alla barbabietola
30 min
Risotto al Teroldego
40 min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi di patate crude e pane
40 min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Salsa bolzanina
15min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h