Geräte & Zubehör
Tortel di patate
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di patate pelate e a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di farina tipo 00
-
olio per frittura
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
898.7 mg
Protein
3.2 g
Kalorien
952.5 kJ /
227.5 kcal
Fett
9.4 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
33.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Vanillekipferl
45 Min
Strauben
40 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Gnocchi di spinaci
55 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Spätzle agli spinaci
1 Std.