Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato

Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato

4.6 36 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 pezzi

Zutaten

Impasto integrale
  • 250 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di miele
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 150 g di farina manitoba
  • 250 g di farina integrale
  • 1 cucchiaino colmo di sale
Crema di asparagi
  • 400 g di asparagi verdi tagliati a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 scalogno a metà
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di mascarpone
  • 150 g di salmone affumicato a fette
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 454.8 mg
Protein 13.3 g
Kalorien 1536 kJ / 367.1 kcal
Fett 17.8 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 7.1 g
Kohlenhydrate 41.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...