Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g chocolate p/ culinária c/ 70% cacau
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 3 ovos
- 50 g açúcar
- 15 g brandy
- 15 g farinha
- Gengibre fresco ralado q.b.
- 1 embalagem de chocolate de leite (16 quadrados aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1024.4 kJ / 244.8 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 15.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 36.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panacotas de ameixa
5h
Tacos gelados
5h
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35 min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25 min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Soufflé de chocolate
45 min
Soufflés de chocolate e laranja
45 min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Petit gâteau de caramelo
15 Min
Panacota com coulis de morango
6u. 25min
Crepes
35 min
Tiramisu
5h 20min