Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate
- 160 g natas
- 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g açúcar (opcional)
- 50 g manteiga
Macarons
- 270 g açúcar
- 110 g amêndoa ralada
- 25 g cacau em pó
- 120 g claras de ovo (3 aprox.)
- 1 pitada de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 643.4 kJ / 153.8 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 18.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombons de chocolate branco
2 Std.
Macarons com creme de lavanda
5 Std. 20 Min
Mini éclairs de framboesa
3 Std.
Brigadeirão
1 godz. 45 min
Piza Vénus
1ωρ.
Brigadeiros
1ωρ. 30 λεπτ.
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15min
Bolachas xadrez
1h 5min
Éclairs de chocolate
2 Std.
Tarteletes de morango
1h 15min
Bolas de Berlim
2u. 40min
Ganache
20 λεπτ.