Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate
- 160 g natas
- 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g açúcar (opcional)
- 50 g manteiga
Macarons
- 270 g açúcar
- 110 g amêndoa ralada
- 25 g cacau em pó
- 120 g claras de ovo (3 aprox.)
- 1 pitada de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 643.4 kJ / 153.8 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 18.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Churros com chocolate quente
45 Min
Travesseiros de Sintra
55 Min
Bombons de chocolate branco
2 Std.
Macarons com creme de lavanda
5 godz. 20 min
Brigadeiros
1 Std. 30 Min
Éclairs de chocolate
2 Std.
Pasta de açúcar
10 Min
Massa choux
1 Std. 30 Min
Donuts de massa choux com doce de leite
1 Std. 30 Min
Cake pops de chocolate branco
24 Std.
Cupcakes ouriço
45 Min
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 Min