Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de chocolate
- 160 g natas
- 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g açúcar (opcional)
- 50 g manteiga
Macarons
- 270 g açúcar
- 110 g amêndoa ralada
- 25 g cacau em pó
- 120 g claras de ovo (3 aprox.)
- 1 pitada de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 643.4 kJ / 153.8 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 18.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glacê
5min
Creme de manteiga
5min
Bolacha brownies
55min
Cookies de chocolate
50 Min
Chocolate fantasia
2 Std. 10 Min
Pasta de açúcar
10min
Churros com chocolate quente
45 Min
Monstro das bolachas
1小时 20 分钟
Petit-fours de chocolate branco
3 Std. 30 Min
Macarons com creme de lavanda
5 godz. 20 min
Cake pops de chocolate
4h 50min
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 Min