Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de beurre doux, 150 g préalablement congelés en morceaux et 25 g pour la frangipane
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de fécule de maïs
- 130 g de lait
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 œuf entier
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2220.2 kJ / 538 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 36.7 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au chocolat
24h
Tarte tropézienne
3 Std.
Fraisier
12h 45min
Biscuit roulé
1 godz. 50 min
Chouquettes
1h
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min