Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de beurre doux, 150 g préalablement congelés en morceaux et 25 g pour la frangipane
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de fécule de maïs
- 130 g de lait
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 œuf entier
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2220.2 kJ / 538 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 36.7 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons au chocolat
24h
Galette des Rois express
50 min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Tarte aux fraises
4h
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3u.
Chouquettes
1 Std.
Brioche "super bonne"
3u.
Tarte tropézienne
3u.