Geräte & Zubehör
Tarte aux fraises
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 parts
Zutaten
La pâte brisée sucrée
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
40 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
La crème pâtissière
-
½ gousse de vanille fendue dans la longueur
-
350 g de lait
-
30 g de fécule de maïs
-
80 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
35 g de beurre doux (optional)
La finition
-
500 g de fraises coupées en deux ou en quatre
-
quelques fruits rouges frais variés pour la décoration
-
quelques copeaux de chocolat pour la décoration
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
8.8 g
Kalorien
1804.5 kJ /
431.6 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
45.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tarte tatin
1h
Galette des Rois à la frangipane
2h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Tarte poire-chocolat
55min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Tarte au citron meringuée
1h 10min