Tarte aux fraises

Tarte aux fraises

4.0 407 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 parts

Zutaten

La pâte brisée sucrée
  • 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 125 g de beurre doux et un peu pour le moule
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
La crème pâtissière
  • ½ gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 350 g de lait
  • 30 g de fécule de maïs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 4 jaunes d'œufs
  • 35 g de beurre doux (optional)
La finition
  • 500 g de fraises coupées en deux ou en quatre
  • quelques fruits rouges frais variés pour la décoration
  • quelques copeaux de chocolat pour la décoration

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Protein 8.8 g
Kalorien 1804.5 kJ / 431.6 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 45.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...