Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de lait
- 2 gros œufs
- 90 g de sucre roux
- 400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 Min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Riz au lait
1 Std.
Œufs au lait et à la vanille
5h
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Crèmes au chocolat light
1 Std. 25 Min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Crème express chocolat-vanille
20 Min
Semoule au chocolat
50 Min