Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Guarnição
- 800 g água
- 1 ovo
- 30 g cebola
- 30 g pimento vermelho
- 30 g pepino
Gaspacho
- 800 g tomate
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pepino cortado em pedaços
- 80 g cebola
- 50 g talo de aipo
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g água fria
- 100 g cubos de gelo
- 20 g azeite
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 232 kJ / 55.4 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 35.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho de beterraba
50 min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Caril de borrego
45 min
Chutney de coentros e coco
35min
Sopa de melão
Keine Bewertungen
Gaspacho
10 min
Sopa fria de pepino
4h
Sopa de tomate
45 min
Salmorejo
25 min
Gaspacho
1h 15 min
Gaspacho de tomate e melancia
5 min
Creme de espargos e vieiras
45 min