Kompatible Versionen
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Emulsão de soja e vinagre balsâmico
- 150 g óleo de amendoim
- 50 g açúcar mascavado
- 50 g molho de soja
- 50 g vinagre balsâmico
- 1 pitada de sal marinho
Gyozas
- 20 g malagueta s/ sementes cortada em rodelas finas
- 80 g alho-francês cortado em rodelas finas
- 80 g cenoura ralada
- 30 g cebola roxa picada
- 5 g sementes de sésamo pretas
- 20 g óleo de sésamo
- 5 folhas de manjericão cortado em juliana
- 10 g gengibre ralado
- 1 pitada de sal marinho
- 16 rodelas de massa p/ gyoza
- 300 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2379.2 kJ / 568.7 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 43.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 956 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 Std. 30 Min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Risoto com cebola caramelizada
1h
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50 min
Bao de jaca
1h 40min
Gyozas de porco com molho de soja
45 min
Pasta de grão
10 min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Gnocchi recheados
1h 20min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 min
Sorvete de manjericão e morango
3h 20min
Húmus
10 min