Kompatible Versionen
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g azeite
- 50 g molho de soja
- ½ c. chá de açúcar mascavo
- 1 limão siciliano, preferencialmente orgânico, casca e suco
-
4
filés de salmão, frescos, sem pele (150-180 g cada)
oder 4 filés de peixe branco, sem pele (150-180 g cada) - 5 - 10 g gengibre fresco, pelado e fatiado (optional)
- 1 dente de alho
- 100 g échalote, cortada em pedaços
-
100
g alho-poró, só a parte branca, cortado em pedaços
oder 100 g cebola, cortado em pedaços - 100 g talo de salsão, cortado em pedaços
-
350
g ervilha congelada
oder 350 g cenoura, cortada em pedaços (ver dica) - 450 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g batata, cortada em pedaços (1 cm)
-
400
g brócolis, em floretes
oder 400 g mix de vegetais (ex.: cenoura, abobrinha, batata, cogumelos), cortados em fatias (0.5 cm) - 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó
- 50 - 100 g creme de leite, aprox. 18% gord., a gosto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2984 kJ / 713 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 10.7 g
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