Geräte & Zubehör
Rote-Bete-Franzbrötchen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
18 Stück
Zutaten
Teig
-
Rote Bete, gegart in Stücken150 g
-
Buttermilch290 g
-
Zucker70 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Dinkelmehl Type 630350 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Ausrollen345 g
-
Ei1
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Orangenschale unbehandelt, fein abgerieben1 TL
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
brauner Zucker120 g
-
Zimt1 ½ TL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Puderzucker100 g
-
Rote-Bete-Saft4 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 18 Stück
Protein
112 g
Kalorien
21017 kJ /
5021 kcal
Fett
142 g
Ballaststoff
33.9 g
Kohlenhydrate
814 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gemüse im Kuchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Grünkohl-Biscotti
1 Std.
Süße Focaccia mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30 Min
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1 Std. 20 Min
Cheddar-Salbei-Scones
40 Min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1 Std.
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20 Min
Mohn-Orangen-Waffeln
20 Min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Kürbis-Buttermilch-Biscuits
1 Std. 30 Min