Geräte & Zubehör
Rote-Bete-Franzbrötchen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
18 Stück
Zutaten
Teig
-
Rote Bete, gegart in Stücken150 g
-
Buttermilch290 g
-
Zucker70 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Dinkelmehl Type 630350 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Ausrollen345 g
-
Ei1
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Orangenschale unbehandelt, fein abgerieben1 TL
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
brauner Zucker120 g
-
Zimt1 ½ TL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Puderzucker100 g
-
Rote-Bete-Saft4 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 18 Stück
Protein
112 g
Kalorien
21017 kJ /
5021 kcal
Fett
142 g
Ballaststoff
33.9 g
Kohlenhydrate
814 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gemüse im Kuchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Blueberry-Cobbler
50min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h
Orangenküchlein
50min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1h 10min
Süßkartoffel-Muffins
1h 10min
Schoko-Flocken-Bars
1h 10min
Mais-Mandel-Kuchen
1h 10min
Honigkuchen mit Blutorange
2h
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30min
Dinkel-Honig-Ringe
17h 40min
Hörnchen mit Apfel und Lavendel
50min
Bananen-Erdnuss-Cookies
45min