Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g Wildreismischung
- 80 g Hirse
- 40 g Kichererbsen, getrocknet
- 20 g brauner Zucker
- 140 g Speisestärke
- 2 TL Johannisbrotkernmehl
- 1 TL Trockenhefe
- 1 geh. TL Meersalz
- 40 g gemischte Samen (z. B. Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne)
- 400 g Wasser
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Apfelessig
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 506 kJ / 121 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vollkorn-Bananen-Brötchen
1 Std.
Dinkel-Vollkornspaghetti mit Linsen-Möhren-Sauce
45 Min
Vegane Erdnuss-Schoko-Cookies
50 Min
Glutenfreie Apfelküchlein
1 Std.
Reis-Mischbrot
1h 45 min
Mais-Buchweizen-Brot
1 Std. 30 Min
Glutenfreie Brötchen
1 Std.
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 Std. 20 Min
Saatenbrot
2h
Sesambrötchen (Low Carb)
45 Min
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 godz. 30 min
Brot ohne Mehl
1h 45 min