Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g Wildreismischung
- 80 g Hirse
- 40 g Kichererbsen, getrocknet
- 20 g brauner Zucker
- 140 g Speisestärke
- 2 TL Johannisbrotkernmehl
- 1 TL Trockenhefe
- 1 geh. TL Meersalz
- 40 g gemischte Samen (z. B. Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne)
- 400 g Wasser
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Apfelessig
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 506 kJ / 121 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
Low Carb Nussbrötchen
1 Std. 30 Min
Vollkorn-Bananen-Brötchen
1sa
Reis-Stärke-Brot
1hod. 15min
Amaranth-Knäckebrot
50min
Reis-Mischbrot
1sa 45 dk
Vollkornbrot
4h
Pizza mit Reismehlteig
1ч. 20 мин.
Zweierlei Muffins
45min
Glutenfreie Brötchen
1sa
Mais-Buchweizen-Brot
1 Std. 30 Min
Quark-Mandel-Brötchen
1hod. 15min