Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 30 g de azúcar moreno
- 6 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal
- 500 g de cebollitas francesas pequeñas
- 6 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar los tarros (aprox. 400 g)
- agua
- Nährwerte
- pro 1 tarro
- Kalorien
- 883 kJ / 211 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 2352 mg
Alternative Rezepte
Sardinas en escabeche
48h 25min
Agua de Sevilla
5min
Salsa de tomate
40min
Salsa vizcaína
40min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Compota de cebolla roja
2 godz. 10 min
Setas en aceite
1 Std. 40 Min
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 Std. 40 Min
Calabacín encurtido en aceite
3 godz. 20 min
Sal de verduras
5min
Berenjenas y calabacines marinados
1 godz. 30 min