Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 50 g Mandeln, gehackt
- 2 Zitronen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält , Saft ausgepresst
- ½ Vanilleschote, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Zimt
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 800 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, geviertelt
- 100 g Apfelsaft
- 60 g Rosinen
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 2180 kJ / 517 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 111 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Bratapfelkonfitüre
1 Std. 30 Min
Kiba-Gelee
25 min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1h
Winterlicher Apfel-Kaki-Aufstrich
35 Min
Keks-Aufstrich 'Spekulatius Style'
15 min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 Min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 Min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 Min
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 min
Glühwein-Konfitüre
20 min
Weihnachtsgelee
20 min
Apfel-Mandel-Konfitüre
30 Min