Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno de queso crema y zarzamora
- 250 g de zarzamoras
- 120 g de azúcar
- 190 g de queso crema
Tamal de elote
- 810 g de granos de elote blanco frescos
- 250 g de mantequilla sin sal
- 280 g de leche evaporada
- 1 pizca de sal
- 2 cditas de polvo para hornear
- 300 g de harina de maíz para tamales
- 120 g de azúcar
- 16 hojas de maíz para tamal, remojados y escurridos
- 1500 g de agua
- Nährwerte
- pro 16 porciones
- Kalorien
- 24656 kJ / 5872 kcal
- Protein
- 96 g
- Kohlenhydrate
- 752 g
- Fett
- 304 g
- Ballaststoff
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Atole de guayaba
40 min
Atole de amaranto
20 min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Tamales de chocolate
1h 10 min
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Pan de elote
2 Std.
Tamales Verdes
2h 30 min
Pambazos CDMX
2h 30 min
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Atole de arroz de la esquina
35min
Champurrado
25 Min