Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa:
- 350 g de masa de maíz
- 150 g de manteca de cerdo
- 150 - 180 g de agua (ver tip)
- 1 cubo de caldo
- 1 cucharada de polvo para hornear
Relleno:
- 110 g de jitomate
- 20 g de cebolla
- 10 g de aceite
- 120 g de mole en pasta
- 1 cubo de caldo
- 20 g de chocolate artesanal, (tipo Abuelita) en trozos
- 150 g de agua
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos medianos
- hojas de plátano, cortadas en 30 x 30 cm, ligeramente asadas
- 1000 g de agua, para el vapor
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 1411 kJ / 336 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tamal de cazuela con rajas
1j
Tamales Verdes
2j 30 menit
Rosca de reyes
3sa
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2j
Tamales de frijol Veracruzanos
2j
Tamales Oaxaqueños
2j 30 menit
Tamales dulces de pasas
2j
Tamales de elote, queso y zarzamora
2j 30 menit
Pozole Verde
1j 20 menit
Tamales de Frijol
3sa
Masa básica para tamales
1j 30 menit
Tamales de pollo y salsa verde
2j