Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 1 chile chipotle, seco, sin rabo
- 1 chile morita, sin rabo
- 2 chiles anchos, sin rabo ni semillas
- 300 g de jitomate, cortado en cuartos
- 40 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 15 g de manteca de cerdo
- 1 hoja santa
- 2 cditas de sal fina
- 60 g de agua
- 280 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortadas en trozos medianos
Masa
- 260 g de harina de maíz
- 550 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 150 g de manteca de cerdo
Tamales rancheros
- 3 hoja de plátano
- 3 hojas santa
- 1700 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 1000 kJ / 283 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa martajada
50min
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Cochinita pibil
4 Std.
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Pan de elote
2h
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Tamales sonorenses
2h
Conchas Gourmet
3h 15min
Tamales norteños
2h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min