Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 1 chile chipotle, seco, sin rabo
- 1 chile morita, sin rabo
- 2 chiles anchos, sin rabo ni semillas
- 300 g de jitomate, cortado en cuartos
- 40 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 15 g de manteca de cerdo
- 1 hoja santa
- 2 cditas de sal fina
- 60 g de agua
- 280 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortadas en trozos medianos
Masa
- 260 g de harina de maíz
- 550 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 150 g de manteca de cerdo
Tamales rancheros
- 3 hoja de plátano
- 3 hojas santa
- 1700 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 1000 kJ / 283 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2hod.
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Adobo al pastor
10 min
Pozole Rojo
1hod. 30min
Tamales oaxaqueños
2hod.
Pan de muerto
6 Std.
Tamal de cazuela con rajas
1hod.
Tamales dulces de pasas
2hod.
Tamales sonorenses
2hod.
Tacos al pastor chilangos
40 Min
Masa básica para tamales
1hod. 30min