Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 1 chile chipotle, seco, sin rabo
- 1 chile morita, sin rabo
- 2 chiles anchos, sin rabo ni semillas
- 300 g de jitomate, cortado en cuartos
- 40 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 15 g de manteca de cerdo
- 1 hoja santa
- 2 cditas de sal fina
- 60 g de agua
- 280 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortadas en trozos medianos
Masa
- 260 g de harina de maíz
- 550 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 150 g de manteca de cerdo
Tamales rancheros
- 3 hoja de plátano
- 3 hojas santa
- 1700 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 1000 kJ / 283 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tamal de cazuela con rajas
1h
Tamales Verdes
2h 30 min
Pozole Rojo
1h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2h 30 min
Tamales sonorenses
2h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30 min
Panuchos de cochinita pibil
35 min
Tamales de Frijol
3 Std.
Masa básica para tamales
1h 30min
Tamales de pollo y salsa verde
2h