![Terrine de chocolate Terrine de chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9896C2AD-330E-4742-A061-DFF68E45DF9F/Derivates/98c0e82c-4347-4dd3-aa8d-ab0d40e3062e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Terrine
- Óleo q.b. p/ untar
- 100 g açúcar amarelo
- 2 claras de ovo
- 4 - 5 gotas de sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 300 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 150 g manteiga
- 25 g cacau em pó
Molho
- 50 g noz
- 50 g manteiga
- 100 g açúcar mascavado claro
- 100 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2709.9 kJ / 647.7 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 53.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 31.1 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 45.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Sopa dourada
1h 20min
Russos
50min
Cassata de avelã e chocolate
8h
Cheesecake no forno
1h
Bolo de pirex
50min
Bolo de mousse de chocolate
30min
Tarte gelada de limão
8h
Marquise de chocolate
3h
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6 godz. 30 min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 Std. 20 Min
Brownies com chocolate branco
40min