Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar amarelo
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 100 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 700 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de orégãos
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 latas de sardinha em molho de tomate cortadas em metades
- 2 c. chá de flor de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2987 kJ / 714 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa choux
1 Std. 30 Min
Queijo com doce de pimentos
1 Std.
Pãezinhos de queijo
2h
Focaccias
2h
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1小时 20 分钟
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Pão de noz e chocolate
1 Std. 25 Min
Doce de figo com vinho do Porto
30 Min
Scones de cebola e tomilho
30 Min
Trança
2h 20min
Queques de bacon e milho
40 Min