Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 400 g Marzipanrohmasse, zimmerwarm, in Stücken
- 1 geh. TL Orangenschale
- 6 Eier
- 1 ½ TL Backpulver
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 750 kJ / 179 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Zitronen-Gugelhupf
1 Std. 15 Min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40min
Zitronenkuchen
4h
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 Std. 20 Min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Milchreiskuchen
3 Std.