Geräte & Zubehör
Kiba-Crunch-Kuchen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 5 Std. 35 Min
12 Stücke
Zutaten
Boden
-
Kuvertüre Zartbitter, in Stücken80 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Mandelstifte50 g
-
Cornflakes75 g
Creme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Bananen reif, in Stücken3
-
Zitronensaft40 g
-
Mascarpone500 g
-
Magerquark500 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure50 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)2 Päckchen
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
Belag
-
Sauerkirschen (ca. 600 g)1 Glas
-
Wasser zum Auffüllen
-
Zucker35 g
-
Tortenguss, rot1 Päckchen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11 g
Kalorien
2259 kJ /
540 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
5.5 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Zitronen-Joghurt-Torte
6 Std. 30 Min
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 Std.
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4 Std.
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.