Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 80 g Kuvertüre, Zartbitter, in Stücken
- 120 g Butter, in Stücken
- 50 g Mandelstifte
- 75 g Cornflakes
Creme
- 250 g Sahne
- 3 Bananen, reif, in Stücken
- 40 g Zitronensaft
- 500 g Mascarpone
- 500 g Magerquark
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Belag
- 1 Glas Sauerkirschen (ca. 600 g)
- Wasser zum Auffüllen
- 35 g Zucker
- 1 Päckchen Tortenguss, rot
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 Std.
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4 Std. 30 Min
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Zimt-Torte
1 Std. 30 Min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 godz. 50 min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 godz.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Spiegelei-Kuchen
1h 15min