Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 80 g Kuvertüre, Zartbitter, in Stücken
- 120 g Butter, in Stücken
- 50 g Mandelstifte
- 75 g Cornflakes
Creme
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Bananen, reif, in Stücken
- 40 g Zitronensaft
- 500 g Mascarpone
- 500 g Magerquark
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Belag
- 1 Glas Sauerkirschen (ca. 600 g)
- Wasser zum Auffüllen
- 35 g Zucker
- 1 Päckchen Tortenguss, rot
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Mandarinenkuchen vom Blech
1sa 30 dk
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
6 godz. 30 min
Spiegelei-Kuchen
1sa 15 dk
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Apfel-Schmand-Torte
2sa
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 godz. 50 min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3sa 10 dk
Mascarpone-Apfel-Torte
6h