Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 35 g Öl
- 7 Eier
- 400 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
- 130 g Milch
Creme
- 1 Glas Heidelbeeren (600 g)
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g Schmand
Guss
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- 10 g Sonnenblumenöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 114 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3 Std.
Eierschecke
7 Std.
Spiegelei-Kuchen
1hod. 15min
Konfetti-Torte
3 Std.
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10 min
Eierschecke
6h 30min
Wassermelonen-Kuchen
2h 15 min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5sa
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Selterskuchen
2 Std.
Bunter Limonadenkuchen
1hod.