![Préparation pour pain brioché canneberge-choco Préparation pour pain brioché canneberge-choco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD6774A6-D1C0-4788-B964-6231E253F023/Derivates/212cf9d5-6b1d-4eda-bf2b-6c12eb9af725.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g amande décortiquée
- 50 g noisette
- 200 g de blé en grains
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 20 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 730 kJ / 174 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crémeux aux noisettes
1u. 45min
Chocolat au riz soufflé
1u. 20min
Pâtes fraîches sans œufs
1 Std. 35 Min
Salade de pommes de terre rôties
1h
Schiacciata aux raisins
2h
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Roulé de pain
1h 15 min
Talmouses au brie
1ч. 5 мин.
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2h 15min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30 min
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1h 15 min
Yaourt au café (nouvelle recette)
11h 55min