Kompatible Versionen
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pain vapeur
- 40 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 70 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- huile végétale, pour huiler
Le pesto des ours
- 30 g de parmesan
- 30 g de noisettes
- 80 g d'huile d'olive
- 50 g de feuilles d'ail des ours fraîches
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le wrap d'omelette
- 2 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- eau, pour le papier cuisson
- huile végétale, pour huiler
Les légumes
- 1000 g d'eau
- 8 asperges vertes, épluchées
- 1 carotte
La pannacotta et le jus de carotte
- 3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de crème liquide entière
- 100 g de fromage frais, type St Môret®
- 10 g de jus de citron
- ½ citron jaune non traité, le zeste seulement
- 80 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les
- 1000 g d'eau
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- huile végétale, pour les coupelles
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles d'ail des ours fraîches, ciselées
- l'eau, pour le papier cuisson
- huile végétale, pour le papier cuisson
- 100 g de roquette (ou de feuilles de pissenlit)
- 1 radis rose, type radis primus
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2914 kJ / 703 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 58.3 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Salade d'œufs pochés
40min
Milk-shake meringué
10min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Brak ocen
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1h 15min
Mayonnaise au yaourt
5 Min
Salade de pâtes aux coques
45min
Beurre de coriandre
12 Std. 30 Min
Mayonnaise aux herbes
15min
Sorbet mojito
12 Std.