Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
15
g de levure boulangère fraîche
oder 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de miel
- 250 g de lait
- 320 g de farine à pain, type Manitoba
- 180 g de farine de blé, type 45, et un peu pour fariner
- 20 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 3 pommes et un récipient d'eau
- 1 jus de citron jaune
- 2 - 3 c. à soupe de sucre de canne
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 820 kJ / 196 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain ciabatta
3h 45min
Minicakes pêche-abricot
35 Min
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min
Le pain bannique
30 Min
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min
Muffins aux cerises
2h 45min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 Min
Focaccia sucrée à la noisette
2 Std. 20 Min
Petits pains au lait au caramel
4h
Focaccia croquante
3u.
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Beignets au four
2h