Geräte & Zubehör
Focaccia sucrée à la pomme
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 parts
Zutaten
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
15 g de miel
-
250 g de lait
-
320 g de farine à pain type Manitoba
-
180 g de farine de blé type 45, et un peu pour fariner
-
20 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
3 pommes et un récipient d'eau
-
1 jus de citron jaune
-
2 - 3 c. à soupe de sucre de canne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
5 g
Kalorien
820 kJ /
196 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza et focaccia
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Brioche au potiron
3h 45min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Beignets au four
2h