Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 stalk celery, cut into pieces
- 100 g fresh brown mushrooms, cut into halves
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 50 g salted butter, cut into pieces
- 500 g chicken breast fillets, cut into pieces (2 cm)
- 50 g plain flour
- 2 pinches ground black pepper
- 800 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tip)
- fresh crusty bread, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1663.4 kJ / 396.1 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 1101.3 mg
Alternative Rezepte
Apricot chicken risotto
30min
Chunky bolognese
50min
Aussie potato salad
1h 30min
Zucchini slice
45 Min
Creamy tomato and salami fettuccine
30min
Vegetable stock paste
30min
Tuna mornay
45 Min
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
Beef ragu
1h 25min
Creamy chicken cauliflower soup
40min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min