Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meatballs
- 40 g bread, fresh or stale, cut into pieces (see Tips)
- 40 g milk
- 6 - 12 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove (optional)
- 400 g beef mince
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- extra virgin olive oil, for greasing
Tomato sauce
- 1 garlic clove
- 50 - 80 g brown onion, cut into halves
- 30 g extra virgin olive oil
- 800 g canned crushed tomatoes
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1531 kJ / 364.5 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1106.7 mg
Alternative Rezepte
Aussie meat pies
2 Std.
Shepherd's pie
55min
Bolognese sauce
40min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min
Beef stroganoff
35min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Lasagne bolognese
2h 30min
Classic meatloaf
1h 35min
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Mashed potatoes
40min
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
Creamy honey mustard chicken
1h