Geräte & Zubehör
Sopa de chícharo
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porciones
Zutaten
-
300 g de chícharos secos
-
250 g de calabacita (1 pza. aprox.)
-
1350 g de agua
-
¾ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
8.2 g
Kalorien
573.2 kJ /
136.5 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LIBRO A. INFANTIL
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 Min
Tortilla thai rellena de pollo
30 Min
Minestrone
45 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Cholent TM6
5 Std.
Sopa de elote
35 Min
Fideo seco con arroz
35 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Sopa de calabacitas
40 Min