
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pecan Pie Crust
- 12 oz all-purpose flour
- 8 oz unsalted butter chilled, cubed (½ in.) plus extra to grease
- 4 oz chopped pecans
- 3 oz sugar plus extra to sprinkle
- 1 pinch salt
Cherry Filling
- 30 oz frozen cherries, pitted
- 5 oz sugar plus extra to sprinkle on pie
- 1 tbsp orange liqueur (e.g. Cointreau®)
- 1 tbsp lemon juice
- 4 tbsp corn starch
- 1 vanilla bean seeds only
- 1 egg white from a large egg
- 1 tbsp water
-
decorative sugar to sprinkle
oder turbinado sugar to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 652.1 kcal / 2728.4 kJ
- Protein
- 7.8 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Natrium
- 28.5 mg