Geräte & Zubehör
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
6 portions
Zutaten
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
75 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
-
18 biscuits speculoos (12 émiettés)
-
250 g de poires au sirop égouttées et détaillées en cubes
-
6 c. à café bombées de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes type Nutella®
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6.5 g
Kalorien
1635 kJ /
391.2 kcal
Fett
24.5 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
36.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Moelleux au chocolat
55 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min
Milkshake à la pâte à tartiner
15 Min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Roulé chocolat-noisette
1 Std.
Fondant au chocolat et framboises
40 Min