Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 120 g de beurre, en morceaux, et 10 g pour les ramequins
- 4 œufs
- 90 g de cassonade
- 60 g de farine, et 10 g pour les ramequins
- 4 bonbons ou rochers au praliné
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3318 kJ / 798 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30 min
Moelleux au chocolat au lait
1 godz.
Cookies aux 3 chocolats
50 Min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 godz.
Mi-cuits légers au chocolat
25 min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Fondant au chocolat et framboises
40min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2 Std. 30 Min
Petits coulants au chocolat
20 min
Fondant minute au chocolat
20 min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 min