Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 120 g de beurre, en morceaux, et 10 g pour les ramequins
- 4 œufs
- 90 g de cassonade
- 60 g de farine, et 10 g pour les ramequins
- 4 bonbons ou rochers au praliné
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3318 kJ / 798 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brookie
1h
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 godz.
Moelleux au chocolat au lait
1h
Fondant minute au chocolat
20 Min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Cookies pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Moelleux au chocolat au beurre salé
1h
Cookie shooter
1h 5min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min