Geräte & Zubehör
Pains au lait fourrés (Découverte)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 pièces
Zutaten
-
150 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
20 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
20 g de beurre doux
-
20 g d'huile neutre
-
6 morceaux de chocolat
-
6 c. à soupe de confiture
-
1 œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
3.5 g
Kalorien
756 kJ /
177 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Beignets au four
2 Std.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Bun à burger
4 Std. 10 Min