Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
32
oz red jalapeño peppers, stems removed
oder 32 oz Fresno chilies, stems removed - 2 ½ oz shallots, cut into pieces
- 8 garlic cloves
- 1 tbsp vegetable oil
- 19 oz canned tomato sauce
- 2 ½ oz rice vinegar
- 2 oz sugar
- 1 oz fish sauce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 17 kJ / 4 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Korean marinade
40 min
Romesco Dip
10 min
Chinese Long Beans with Pork
25 Min
Tom Yum Paste
45 Min
Chicken Liver Mousse (Chris Cosentino)
9 godz. 5 min
Vegan parmesan shards
3h 55min
Sunflower and nori filling
3 Std. 10 Min
Savory Benne Wafers with Red Pepper Tapenade
Keine Bewertungen
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14h 10 min
Vietnamese Chicken Pho
1 Std. 10 Min
Falernum syrup
48hod. 20min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™) Metric
Keine Bewertungen