Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
32
oz red jalapeño peppers, stems removed
oder 32 oz Fresno chilies, stems removed - 2 ½ oz shallots, cut into pieces
- 8 garlic cloves
- 1 tbsp vegetable oil
- 19 oz canned tomato sauce
- 2 ½ oz rice vinegar
- 2 oz sugar
- 1 oz fish sauce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 17 kJ / 4 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garlic Chicken Sauté with Bok Choy
40 min
Chicken Stock Paste
45 min
Orange Peel Marmalade
5h 30 min
Chinese Five Spice
5min
Lamb with Black Garlic Romesco and Pickled Chives (Wylie Dufresne)
80h 10min
Strawberry Swirl Cheesecake Ice Cream
6 Std. 40 Min
Pineapple and ginger jam
40 min
Lemon Caper Asparagus
25 min
Peri peri spice mix
5min
Ground Meat
35 min
Confectioners Sugar
5min
Finely Ground Nuts
5min