Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
32
oz red jalapeño peppers, stems removed
oder 32 oz Fresno chilies, stems removed - 2 ½ oz shallots, cut into pieces
- 8 garlic cloves
- 1 tbsp vegetable oil
- 19 oz canned tomato sauce
- 2 ½ oz rice vinegar
- 2 oz sugar
- 1 oz fish sauce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 17 kJ / 4 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frozen strawberry mousse with cream cheese topping
1h 10 min.
Ginger Paste
15 min
Garam Masala
10 min
Lamb Soup with Butternut Squash Ravioli
8 godz. 50 min
Umami Paste
5 min
Burnt Orange
2 Std. 15 Min
Chilli pineapple with coconut crumbs (TM5)
3 godz. 35 min
Crostini with Stuffed Anaheim Peppers and Mayonnaise
Keine Bewertungen
Coarsely Ground Peppercorns
5 min
Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling
4h
Potstickers
45 Min
Pesto with Pita Breads (Danny Bowien)
3 Std. 5 Min