Geräte & Zubehör
Ginger Paste
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
9 oz
Zutaten
-
ginger, fresh root peeled and cut into pieces (1½ in.)6 ½ oz
-
salt1 tsp
-
extra virgin olive oil plus extra to preserve (approx. 1 oz)1 ½ oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 oz
Natrium
249.3 mg
Protein
0.2 g
Kalorien
234.9 kJ /
55.9 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stock Your Staples
18 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Vanilla Ground Coffee Blend
5min
Peeled Garlic
5min
Garam Masala
10min
Rice Cooker Brown Rice Salad
1h 40min
Ground Spices
5min
Coarsely Ground Peppercorns
5min
Ground Coffee
5min
Grated Cheese (Medium-Hard)
5min
Garlic Paste
20min
Chinese Five Spice
5min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Ginger Garlic Paste
10min