Geräte & Zubehör
Karnevalsmasken
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
18 Stück
Zutaten
-
Zucker70 g
-
Orangenschale unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält2 - 3 Streifen
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Eier3
-
Eigelb1
-
Butter in Stücken50 g
-
Öl zum Frittieren
-
Honig150 g
-
bunte Zuckerstreusel zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
856 kJ /
205 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Donuts deluxe
2 Std. 30 Min
Erdnuss-Schoko-Brezeln
1 Std. 30 Min
Geburtstags-Numbercake
2 Std. 20 Min
Spekulatiusbaum mit Orangen-Frischkäse-Creme
1 Std. 50 Min
Süße Pommes
30 Min
Amerikaner "black&white"
1 Std.
Waffeln
50 Min
Igel-Brötchen mit Schoko-Füllung
2 Std. 30 Min
Pancakes (glutenfrei)
40 Min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Braunbär-Tatzen
40 Min
Butterplätzchen aus der Gebäckpresse
1 Std.