Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladen-Biskuit
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Orangen-Honig-Creme
- 420 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 150 g Zucker
- 45 g Honig
- 1 TL Lebensmittelfarbe, gelb
- 1 Pck. geriebene Orangenschale
- 300 g Joghurt, 1,5% Fett
Deko und Fertigstellung
- 40 g Fondant, schwarz
- 80 g Fondant, gelb
- Mandeln, gehobelt, zum Dekorieren
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- Lebensmittelfarbe, gelb
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Küken-Macarons
26 godz.
Galaxy Cake
6h 30min
Spiegelei-Nester
1h 20 min
Schokoladen-Macarons
26 godz.
Tortentraum Himbeere
5h
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2h 20min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30 min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48j
Babyparty-Torte
3u. 50min