Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladenkuchen
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken (1 cm) (optional)
- Butter zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 70 g Kakao
- 1 TL Zimt
- ¼ TL Nelkenpulver
- 2 TL Natron
- 1 TL Backpulver
- 240 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 300 g Buttermilch
- 100 g Öl
Grabstein
- 30 g Butter, in Stücken
- 90 g Marshmallows (Mini-Marshmallows)
- 60 - 80 g Reiscrispies (z.B. Kellogg`s Rice Krispies oder Choco Krispies)
Butter Icing
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 230 g Puderzucker
- 1 - 1 ½ EL Sahne
- etwas Lebensmittelfarbe, schwarz (z.B. von Wilton), nach Bedarf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1811 kJ / 432 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3h
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40 min
Einhorn-Torte
4 Std. 10 Min
Herz-Lollies
2 godz.
Vanille-Minz-Milchshake
10 min
Stock-Pops
2 godz.
Schokoladen-Sarg
4 Std.
Skelettköpfe
5h
Grusel-Bowle
20min
Geister-Muffins
1h 30 min
Zottel-Monster-Torte
3h